Так, не мусорить, тут!
Помните, что реклама ВЗАИМНАЯ!
Может быть, вы упустили этот момент, тогда мы упускаем то, что Ваша реклама присутствует здесь.
P.S. Ее тут не будет, мы ее удалим!
Тибидохс: на грани безумия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс: на грани безумия » Реклама » Ваша реклама.
Так, не мусорить, тут!
Помните, что реклама ВЗАИМНАЯ!
Может быть, вы упустили этот момент, тогда мы упускаем то, что Ваша реклама присутствует здесь.
P.S. Ее тут не будет, мы ее удалим!
My Mama always said you've got to put the past behind you before you can move on (с)
Рейтинг игры: NC-17Action #1|Put your guns away it’s tea time
Action#2|Promiscuity of acquaintanceship
* картинка кликабельна
"Эти дети свели с ума родителей. Они разрушили спокойный мир Москвы. Убили магию и со спокойной душой укатили в Париж, оставив свой город умирать в тишине и спокойствии." Cтанешь одним из них?
(с) [Дети Великих: Париж - город последней надежды]
Ангелам снятся красивые сны.
Со вкусом корицы, цвета росы.
Я знаю..закрывая глаза,
Я отправляюсь к ним в небеса.
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы,
веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо,
распахнув крылья навстречу ветру. Все только начинается,
стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Срочно разыскиваются
-Мне холодно. Можно я прижмусь к тебе?
-Нет.
-Ну мы же должны держаться вместе!
-Скажи еще: "Мы же тапки!"
Осторожнее, детки, когда заключаете сделку с темными силами. Они всегда приходят забрать своё...
Новое поколение Тибидохса.
Dark Times...
http://t1b1d0xnev.forum24.ru/
Акции:
#1 Hellooo, rebels!
#2 Настоящие русские бохатыри!
#3 Отдам в добрые руки!
ваша - http://flame.9bb.ru/viewtopic.php?id=105&p=4#p293
Наша жизнь была похожа на сказку
…и мы думали, что так продлиться вечно.
Tibidoxs для взрослых
ТИБИДОХС: СИНДРОМ СКАЗКИ
• Акция "Мы настоящие - остальное приложится";
• Акция "Мы не волшебники, мы только учимся";
*картинка кликабельна*
Я не буду говорить вам, что наша ролевая лучше всех.
Я не буду говорить, что у нас профессиональные игроки и админы.
Я не буду убеждать вас, что мы знаем, как вас завлечь.
Но просто попробуй попасть в наш новый мир, и возможно тебя увлечёт настолько, что ты забудешь про реальность...Последние новости!
Кажется всё закончилось... И Кирилл, и Гробыня остались живы, ребятам лишь надо залечить раны. Но вот назревает новая буря и не какая-нибудь, а любовная. Всем же известно, что они самые страшные? Адеон де Цианид - коварный соблазнитель, но хотя пожалуй ни о каком коварстве речи нет. Вика и Баб-Ягун встретили целующихся Адеона и Ариадну, ну и что такого? Ничего, если бы Вика не была по уши влюблена в Цианида. Любовь - страшная штука. Ещё страшнее она в руках Вики... Кто же победит!?
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
KHR: Vice versa
Список Ролей | Сюжет | Правила
Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки (с) |
|
Вы здесь » Тибидохс: на грани безумия » Реклама » Ваша реклама.